Privacy
BAUHAUZ is the photography service for those companies that wish to enhance their comunication model and imagery at a higher and most effective level. We offer a range of services, such as Architectural Corporate Photography, Construcion Site Photography, Multiple Residential Photography, Industrial Photography and Cultural Heritage Photography.
Architectural Photography, Italy, Rome, Construction Photography, Architectural, Architecture, Photography, Landscape, Corporate Photography
16552
page-template-default,page,page-id-16552,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive
 

Privacy

Informativa Privacy – Consenso all’uso dei Cookie

Informativa sul trattamento dei dati personali sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196

Attuazione direttiva 2002/58/CE del 12 luglio 2002 aggiornata aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE

Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014
(Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014)

 

Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali (ivi inclusa la loro registrazione nei database del Sito) è diretto esclusivamente al raggiungimento delle seguenti finalità:

a) garantire l’iscrizione alla ,mailing list privata e la corretta erogazione dei contenuti e dei servizi offerti tramite il Sito e, quindi, per adempiere in maniera corretta e puntuale a tutti gli obblighi derivanti dalla legge o dai regolamenti in vigore;
b) comunicare con l’utente del sito e per rispondere ad eventuali richieste provenienti dallo stesso;
c) effettuare di indagini di mercato e rilevazioni di tipo statistico;
d) valutare l’uso del sito e del suo contenuto;
e) migliorare i prodotti e i servizi offerti dal Sito;
f) effettuare comunicazioni agli interessati mediante l’invio di materiale pubblicitario / informativo direttamente connesso alle attivita’ del Sito.

I dati personali e le informazioni acquisite tramite il Sito saranno trattati dal Titolare per finalità afferenti l’esecuzione degli eventuali obblighi contrattuali successivamente assunti.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è  Fabio De Farro (di seguito, “Il Titolare”).

Tutte le istanze e richieste relative al trattamento dei dati personali potranno essere indirizzate al Titolare sopra indicato, ai seguenti indirizzi:

a) indirizzo e-mail: info@fabiodefarro.com

Il titolare del sito fabiodefarro.com tutela la privacy dei visitatori del proprio sito web “http://fabiodefarro.com” (di seguito, il “Sito”) adottando tutte le misure più idonee alla tutela dei dati personali secondo le disposizioni di legge. Questa informativa descrive le modalità di trattamento delle informazioni fornite dai visitatori del Sito e le modalità di trattamento dei dati personali .
I “dati personali” eventualmente raccolti attraverso il Sito saranno trattati in conformità alla legislazione dell’Unione europea (Direttiva 95/46 UE), nonché al D. Lgs. n. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”).
L’informativa è destinata a tutti i soggetti che interagiscano con le pagine web del Sito a coloro che utilizzano il Sito senza effettuare alcuna registrazione ed usufruiscano dei servizi on line garantiti a mezzo di esso.
La presente informativa è fornita ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003, nonché in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la Protezione dei Dati Personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della Direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la racconta di dati personali on line.
Il trattamento dei dati si svolge nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali, nonché nella dignità dell’interessato, con particolare  riferimento alla riservatezza e all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

Raccolta di informazioni
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, e tramite il modulo contatti, comporta il  consenso dell’utente alla successiva acquisizione, da parte del Sito, dell’indirizzo email del mittente, Nome e Cognome, necessario per rispondere alle richieste del mittente (compreso l’invio di materiale informativo inerente i propri prodotti/servizi del Sito) o di qualunque azione strettamente collegata alla natura del contatto volontario.

Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. L’eventuale parziale o totale mancato conferimento dei dati da parte del visitatore del Sito comporterà la parziale o totale impossibilità di raggiungere le finalità descritte nella presente informativa e pertanto l’impossibilità di dar seguito ad eventuali richieste inoltrate mediante il Sito.

E’, altresì, consentito visitare il Sito in modo anonimo. In tal caso, Il Titolare non sarà in grado di riconoscere l’utente, pertanto alcuni dei vantaggi derivanti dall’utilizzo del sito potrebbero non essere disponibili.

Conservazione di informazioni
I dati personali saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti dal Sito.

Comunicazione – Diffusione
I dati personali, eventualmente raccolti tramite il Sito potrebbero essere trasferiti in altri Stati, anche al di fuori dell’Unione Europea, a società controllanti, collegate, nonché a società esterne di servizi anche soltanto per motivi di carattere tecnico-informatico. In questi casi, il trasferimento dei dati e delle informazioni sensibili avverrà in conformità con le condizioni di legittimità di cui all’art. 44 del D. Lgs. n. 196/2003 oppure, in loro mancanza, in caso di prestazione di consenso da parte dell’Interessato.
I dati personali potranno, inoltre, essere comunicati a:
a) soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi;
b) società, consulenti o professionisti eventualmente incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software del Sito o di cui il Sito si serve per l’erogazione dei propri servizi;
c) soggetti terzi o provider Internet incaricati dell’invio di documentazione e/o materiale informativo;
d) soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (Uffici Giudiziari, Camere di commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi derivanti dalla legge.

Collegamento ad altri siti web
Il Sito può contenere collegamenti ipertestuali ad altri siti web che possono offrire informazioni utili ai visitatori. La presente policy sulla tutela della privacy non si applica a questi siti e, di conseguenza, le informazioni relative alle loro procedure a tutela della privacy vanno cercate nei siti in questione. Il Titolare è solo responsabile delle informazioni raccolte mediante il proprio sito.

Diritti degli interessati
Ricordiamo infine che, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, l’interessato ha diritto di:

a) ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali e la comunicazione degli stessi in forma intellegibile;
b) ottenere, dal Titolare o del Responsabile del trattamento:
– indicazioni sull’origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
– indicazione degli estremi identificativi del Titolare del trattamento e dei Responsabili, nonché eventualmente del rappresentante designato da un soggetto straniero al trattamento dei dati in Italia;
– indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualità di rappresentante designato sul territorio dello stato, di responsabili o incaricati;
c) ottenere:
– l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati che La riguardano;
– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
d) opporsi, in tutto o in parte:
– per motivi legittimi, al trattamento dei dati che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
– al trattamento dei dati personali che La riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Cookies

I sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Le tecnologie di raccolta automatica comprendono, ad esempio, i cookies.
I cookies sono informazioni che vengono salvate automaticamente sul disco rigido del computer a seguito dell’accesso dell’utente a determinati siti Web e identificano il vostro browser in modo univoco. I cookies consentono di memorizzare sul server delle informazioni che aiutano a migliorare la navigazione ed a condurre analisi per valutare la performance del Sito. La maggior parte dei browser Web accetta i cookies automaticamente: l’utente può tuttavia modificare le impostazioni del proprio browser in modo tale da rifiutare tutti i cookies o da essere avvisato quando ne viene inviato qualcuno. Segnaliamo che alcune aree del Sito potrebbero non funzionare correttamente qualora l’utente rifiuti i cookies.

Il Sito www.bauhauz.com non fa uso di cookies per esaminare altri siti web che possono essere visitati prima o dopo aver lasciato il proprio sito.

 

Elenco dei Cookie presenti sul sito Bauhauz.com:

 

Cookie di sistema
Il Sito utilizza cookie per garantire all’utente una migliore esperienza di navigazione; tali cookie sono indispensabili per la fruizione corretta del sito. Puoi disabilitare questi cookie dal browser seguendo le indicazioni nel paragrafo dedicato, ma comprometterai la tua esperienza sul sito e non potremo rispondere dei malfunzionamenti.

Facebook
Facebook utilizza cookie per offrire all’utente funzionalità di condivisione e di “like” sulla propria bacheca.

Per maggiori informazioni, consultare la pagina: Facebook Privacy Policy

Twitter
Twitter utilizza cookie per offrire all’utente funzionalità di condivisione sulla propria bacheca.
Per maggiori informazioni, consultare le pagine: Twitter Cookie Policy Twitter Privacy Policy

Google+
Google+ utilizza cookie per offrire all’utente funzionalità di condivisione sulla propria bacheca.
Per maggiori informazioni, consultare la pagina: Google+ Privacy Policy

Widget Google Maps

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo Sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Per maggiori informazioni, consultare la pagina: Google Maps Widget Privacy Policy

Google Fonts

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Per maggiori informazioni, consultare la pagina: Google Fonts Privacy Policy

Google Analytics

E’ un servizio analisi web e statistica fornito da Google Inc.

Per maggiori informazioni, consultare la pagina: Google Analytics Privacy Policy  Google Opt Out

Histats

Histats è un servizio analisi web e statistica fornito da Wisecode S.r.l.

Per maggiori informazioni, consultare la pagina: Histats Privacy Policy

Pinterest
Pinterest utilizza cookie per offrire all’utente funzionalità di condivisione sulla propria bacheca.
Per maggiori informazioni, consultare la pagina: Pinterest Privacy Policy

 

Gestione dei Cookie, ovvero come impostare,  modificare o revocare il mio consenso sull’uso dei cookie:

L’utente può decidere come impostare, modificare o revocare l’uso dei cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.

Si riporta di seguito il link alle istruzioni per gestire i cookie nei principali browser:

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

 

Consenso

Utilizzando il Sito, l’utente acconsente alla raccolta e all’utilizzo delle informazioni da parte del Sito secondo i termini e le condizioni stabilite nella presente informativa. Se Il Titolare decide di modificare questa informativa, operazione che può fare in qualsiasi momento e senza preavviso, tali modifiche verranno pubblicate in questa pagina. Continuando a utilizzare il sito dopo che Il Titolare ha pubblicato le modifiche alla presente informativa, l’utente accetta tali modifiche. Si consiglia di controllare periodicamente questa pagina del sito per apprendere eventuali modifiche a questa informativa.